MEET THE TEAM

 

Für ein gutes Tischgespräch kommt es nicht so sehr darauf an, was sich auf dem Tisch sondern was sich auf den Stühlen befindet."

 Walter Matthau

 

Für den passenden Tisch-Partner sind Sie selbst verantwortlich – für das passende Gericht auf dem Tisch bzw. auf dem Teller sagen wir ab sofort: „Stets zu Diensten! HERZLICH WILLKOMMEN beim Food Blog Zug!" Was wir zu bieten haben? Lesen Sie selbst…

Tischlein deck dich

 

Über den Teller-Rand zu schauen lohnt sich bekanntlich. Damit Sie zukünftig wissen, in welcher Location es sich lohnt, über diesen besagten Rand zu schauen, teilen wir unsere Erlebnisse in der Zuger & Luzerner Gastro-Szene mit Ihnen. Alle Restaurants testen wir persönlich und schreiben unsere Tests und Kritiken genauso wie wir es erlebt haben.Ihre anschliessende Restaurant-Auswahl für den passenden Event wird zum Kinderspiel!

 

Events, Cocktail Catering & private cooking!

Keine Lust den passenden Koch in der Stadt aufzusuchen? Sie hätten den Koch lieber bei sich zu Hause? Geht nicht? Geht doch!

Ob ein tête-à-tête oder eine home party deluxe – kontaktieren, gewünschtes Menü, Cocktails, Anzahl Personen, Datum und Uhrzeit bekannt geben, Angebot verlangen und schon ist das Tischlein bei Ihnen zu Hause gedeckt. War ein kulinarisches Erlebnis je einfacher?

Martin Jehli 

 

Früh erkannte ich meine Leidenschaft für hervorragendes Essen. Als gelernter Koch mit Affinität zum Reisen liebe ich es nicht nur auf Reisen, sondern auf kulinarische Entdeckungsreisen zu gehen. Die abgeschlossene Koch-Ausbildung und der Abschluss an der Hotelfachschule "Belvoirpark" brachten mich meiner Passion noch näher. Als "Coach Service" einer grösseren Restaurant Kette war ich lange zuständig für die Optimierung der Service-Prozesse, die Mitarbeiterausbildung sowie internen Betriebschecks.  

Aktuell bin ich als Area Manager bei Stripped Pizza für 2 Restaurants verantwortlich.

Jasmin Ait Malek

Im Bankettverkauf sowie Sales-Bereich spielten die Ansprüche der Gäste immer eine grosse Rolle. So entwickelte auch ich eine Leidenschaft für unter anderem gutes Essen. Es muss jedoch nicht immer eine Bouillabaisse oder ein Chateaubriand sein. Ein guter Burger oder ein leckeres Thai Curry finden bei mir genauso Anklang. Als Training Development Manager war ich lange für die Aus- und Weiterbildung der Schiffs-Crew von 20 - 30 Flusskreuzfahrtschiffen zuständig und lernte noch intensiver, was einen guten Service, qualitativ hochwertiges Essen sowie einen guten Gastgeber ausmacht. Nun bin ich im Marketing der Sinnvoll Gastro tätig, das 10 Restaurants, Hotels und Event Locations betreibt. Immer mit dem Fokus: Ehrliche, lokale und regionale Gastronomie. Das heisst: Leckeres Essen und das Schreiben darüber macht mir unheimlich Spass :). In diesem Sinne, viel Spass beim Lesen unserer Berichte und Posts.